王金波父亲给胡锦涛温家宝的第二公开信

王金波父亲给胡锦涛温家宝的第二公开信

胡锦涛主席温家宝总理:

我叫王秀玉,是山东临沂莒南县一个小学教师,我儿王金波因“煽动颠覆国家政权罪”在山东第一监狱服刑3年多了,在此期间,由于他拒绝“认罪服法”的洗脑教育,多次遭到严管和殴打虐待。我现已经有6个多月没有见到孩子了,他们拒绝向我通报任何信息。我先后4次前去探视和打听消息,并苦苦哀求见我儿一面,他们除了告诉我儿子违反监规以外,不让我们之间有只言片语的交流,我既见不到儿子,也见不到儿子的一个字,我无法知道儿子的生命和健康状况处于什么状态,由于我儿身体状况长期不好,曾经多次绝食,狱方又不准我们予我儿基本的食品和营养补充,以我儿虚弱之体体,怎堪如此长期严管折磨!我心急如焚,有一次心脏病发作,被从接见室抬了出来。济南监狱让我们遭受如此精神折磨,分明是要把我们逼疯、急疯。

胡主席、温总理:前些日子我给你们写过公开信,国内外各界人士对此给予不少关注,可是10几天过去了,济南监狱纹丝不动,依旧不让我与儿子见面,无奈我只有再次向你们写信。我相信:天底下任何人性未泯的人都会感到狱方的冷血和残忍,都明白他们的作为与你们“以人为本”的执政理念相去甚远。作为模范,狱的济南监狱本应是中国人权国际形象的一个窗口,在“与世俱进的中国对政治犯非人道的待遇,是丑陋的和可卑的。为此我期待着你们的过问,我希望我与儿子的亲情权和生命健康权受到尊重。

泣泪禀告,翘首盼望!

山东临沂公民王秀玉

2005年4月3日

http://www.bignews.org/20050405.txt

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注