张铭山 姜福祯:补充签名和简单说明

补充签名和简单说明

由于我们第一次组织签名,发起人又身处两地,通讯渠道时有不通,导致个别重复和遗漏,一些回复信件也可能没有收到,在此一并回复并鸣谢!签名开始第一时间,我们就收到洪哲胜先生的回复,随后余樟法胡平徐文立任畹町樊百华陈映潮等人的签名很快就收到。其中,任畹町立刻群发电邮征集,并提出建议,扬天水多方联系,向< 议报>签名网推荐,樊百华附函表示万分关注,范子良电邮电话同时联系,孙丰邓永亮李运生邓焕武很快将所征集的名单发了来,徐水良收信后表示将名签上,燕鹏也从台湾打来电话表示一定签上。

对于上述种种我们一并鸣谢!

感谢< 议报>提供悬挂签名。感谢< 民主通讯>的专题报道和代签。我们没有收到的签名请补充在以下签名名单中。

希望朋友们继续关注王金波的现状。也希望为民主系狱的朋友们一起写文章探讨政治犯如何坐牢,如何面对< 监狱法>的问题。

以下名单晚些收到或者被达入垃圾邮件,稍后发现。

赵达功王治晶沈良庆胡俊雄唐元隽莫建刚吴玉琴廖双元(莫建刚提供)

济南监狱办公室电话:0531——7075454或7076941

张铭山 姜福祯

2005年4月3日

http://www.bignews.org/20050405.txt

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注